quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

VERRINE COM MOUSSE DE PALMITO E PICLES COM MOLHO

1ª Etapa: Mousse
Ingredientes:
Palmito — 175g
Água do palmito — 75g
Creme de leite — 100g
Maionese — 100g
Gelatina em pó sem sabor — 12g
Sal — a gosto
Picles bem picados — 50g

Modo de Preparo:
1 — Bata no liquidificador o palmito com a água. Em seguida, junte o creme de leite e a gelatina sem sabor, já hidratada e derretida, e deixe bater bem.
2 — Retire do liquidificador e acrescente a maionese, o sal e os picles. Misture até homogeneizar e despeje em tacinhas. Leve para gelar.

2ª Etapa: Molho de Damasco
Ingredientes:
Geleia de damasco — 100g
Aceto balsâmico — 20g
Damascos picados — 4 unidades

Modo de Preparo:
— Misture todos os ingredientes em uma tigela, acrescente nas tacinhas já com o mousse de palmito e decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário