1ª Etapa: Massa
Ingredientes:
Farinha de trigo — 500g
Sal —10g
Margarina — 120g
Creme de leite — 350g
Modo de preparo:
1 — Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa enxuta. Em seguida leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
2 — Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo falso, deixando uma parte da massa para cobrir a torta.
2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Carne de alcatra — 500g (picada em cubos)
Pimentão verde — 150g
Cebola — 80g
Tempero em pó sabor carne —10g
Tempero completo — 10g
Bacon — 200g (picado em cubos)
Modo de preparo:
1 — Em uma frigideira coloque o bacon e leve ao fogo até dourar. Reserve.
2 — Tempere a carne picada com o tempero em pó, coloque na mesma frigideira que fritou o bacon e leve ao fogo até começar a fritar. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e deixe refogar por alguns minutos.
3 — Coloque o recheio sobre a forma já com a massa. Reserve.
3ª Etapa: Cobertura
Ingredientes:
Creme de leite — 200g
Ovos — 200g
Extrato de tomate — 50g
Queijo parmesão — 60g
Sal — 10g
Modo de preparo:
1 — Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Em seguida coloque sobre o recheio.
2 — Cubra o empadão com a massa e pincele gemas. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo 140°C. Forno tipo lastro 180°C, por um tempo aproximado de 20 minutos.
Rendimento: 2 torta
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