sábado, 22 de janeiro de 2011

TALHARIM ALFREDO

TALHARIM A ALFREDO
 
·         500 gramas de talharim
·         100 gramas de manteiga sem sal
·         Sal e pimenta do reino a gosto
·         200 gramas de queijo parmesão ralado grosso

      COMO PREPARAR:

·         Cozinhe o talharim conforme instrução da embalagem. Escorra e reserve. Inclusive a água do cozimento. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e tempere com o sal e a pimenta do reino. Adicione o talharim cozido e envolva bem. Adicione uma concha de água de cozimento e misture, deixando reduzir o caldo. Acrescente o queijo ralado, envolvendo a massa e sirva imediatamente. Pode-se substituir apimenta do reino por noz-moscada ralada. 

    DICAS DO PROFESSOR: Decore a gosto. Você pode decorar com filé de frango ou camarões grelhados. Legumes ou cheiro verde é uma delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário