terça-feira, 12 de abril de 2011

OVO DE PÁSCOA AO LEITE COM CREME DE LIMÃO

1ª Etapa: Casca do Ovo
Ingredientes:
Cobertura Premium Sabor Chocolate ao leite - 500g
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” -  20g

Modo de Preparo:
1 ― Derreta as coberturas, seguindo as instruções do fabricante. Coloque a Cobertura Premium Black dentro de um cartucho de papel manteiga e decore fazendo riscos sobre as formas de ovos de Páscoa.
2 ― Depois, despeje a cobertura Mavalério ao leite sobre as formas de ovos de Páscoa e preencha fazendo as cascas dos ovos. Leve para gelar e depois desenforme. Reserve.

2ª Etapa: Recheio
Ingredientes:
Cobertura premium sabor chocolate branco  ― 500g
Creme de leite ― 200g
Pó para preparo de sobremesas sabor limão ― 20g
Corante verde ― a gosto

Modo de Preparo:
1 ― Derreta a cobertura branca e reserve. Misture o creme de leite com o pó de limão e junte a cobertura branca.
2 ― Misture bem e por último acrescente o corante verde. Reserve até esfriar. Faça uma camada de recheio sobre a casca do ovo de Páscoa, espalhe bem e faça outra camada de cobertura. Logo em seguida finalize, espalhando Choco Power Ball Micro ao leite e branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário