segunda-feira, 18 de abril de 2011

PAVE DE BOMBOM

INGREDIENTES

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixa de biscoito champagne (pode ser substituído por bolacha maizena)
  • 10 a 15 bombons sonho de valsa
  • 3 colheres de maizena
  • 6 colheres de açúcar

COMO PREPARAR

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de maizena
  2. Leve ao fogo médio, até engrossar
  3. Espere esfriar bem
  4. Não utilize o creme quente, pois os bombons irão derreter caso faça isso
    Depois de frio montar:
  1. Umideça os biscoitos com leite e nescau, 1 copo de leite e 2 colheres de nescau,
  2. Umideça rapidamente, pois se deixar umidecer demais, os biscoitos podem desmanchar
  3. Faça a primeira camada com os biscoitos umidecidos
  4. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso
  5. E por último, bata as 3 claras em ponto de suspiro e acrescente as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro
  6. Misturar bem com uma colher. Jogar por cima
  7. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê
  8. Deixar gelar por no mínimo 5 horas

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