· Ingredientes
· Massa:
· 1 xícara (chá) de manteiga
· 3 ovos
· 3 xícaras (chá) farinha de trigo
· 1 colher (sopa) fermento em pó
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de leite
· 3 xícaras (chá) de grãos de uvas pretas ou rosada (ao natural)
· Farofa para cobertura:
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· Canela em pó a gosto
· 01 xícara (chá) de Farinha de Trigo
· Modo de Preparo
- Bater as gemas com a manteiga e o açúcar
- Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
- Colocar em uma forma para bolo untada
- Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
- Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário